365bet怎么分析
龙头资讯
龙头资讯
联系我们
业务研讨
您现在的位置是:主页 > 龙头资讯 > 龙头资讯 >

我所律师参加“法律进校园公益活动”

来源:龙头律师阅读: 时间:2015-04-24 23:37

    12月4日,枣庄学院政治与社会发展学院社会实践部12.4法制宣传日“法律进校园公益活动”在枣庄学院小广场举行,此次活动,特邀了我所青年律师宫士峰、栗可、王传娇、刘松、郝坤(实习)律师对同学们提出的法律问题进行了解答,并回答有意愿从事与法律相关职业的同学的问题。对同学们所关心的法律知识进行宣传和普及。

    下午,我所五名律师准时到达活动现场,学院分管高书记及学校部分领导陪同我所五名律师参观完活动现场后,在学院学生会长及本次活动组织者的引导下,我所律师解答同学们感兴趣的法律问题。参与的同学在装有法律问题小纸条的箱子里抽取一张回答上面的问题,回答正确可以获得小礼物一份,同时可以选取一个红灯笼,并回答灯笼里藏有的问题,回答正确的获得精美礼物。期间,学院同学踊跃回答法律问题,在律师详细解答完同学们的疑问后,激起了同学们更大的学法热情。

    本次活动,向全校同学开展多样宣传活动,宣传了法制思想,展示了法律美丽,让同学们了解法律常识,拓宽了学生法律视野,提高了同学们的法律兴趣,形成了普法、学法、懂法的学习文化氛围。

此次活动,紧张而又充实,学生们受益匪浅!
\
图为律师们与枣庄学院的同学们互动交流现场。