365bet怎么分析
龙头资讯
龙头资讯
联系我们
业务研讨
您现在的位置是:主页 > 龙头资讯 > 龙头资讯 >

省律协为我所律师的出色表现发来感谢信

来源:龙头律师阅读: 时间:2015-04-24 23:35

    近日,省律协专门发来感谢信,代表全省律师向我所秦戈军、徐量律师表示衷心的感谢。

    信中说,11月28日在上海源深体育中心举行的“尧力杯”首届华东六省一市律师体育友谊赛中,我省指派17名律师组成体育代表队参加了比赛,最终获得羽毛球、乒乓球两项竞赛团体亚军和女子乒乓球双打第三名的佳绩。在赛场上,我省律师团结协作,奋勇拼搏、不断超越自我,展示了山东律师良好的精神风貌和积极进取的精神,大大提升了山东律师在华东地区体育团队的影响力。我所律师徐量、秦戈军受市律协指派参加了本次比赛。其中,徐量律师参加羽毛球、秦戈军律师参加围棋项目的比赛。在比赛中,徐量律师依靠出色的技术和稳定的发挥,在担任省律师协会羽毛球队男子第一单打这一重要角色中出色的完成任务,最终为我省律师协会羽毛球队夺得团体第亚军的优异成绩立下了汗马功劳。

    作为参赛队员的两位律师在看到省律协的感谢信后,十分激动,并清醒的认识到,我省律师协会代表队虽然是第一次参加此类赛事,但在羽毛球、乒乓球项目上均获得团体优异成绩。通过参加此类比赛,使我们感觉到一方面在围棋项目上与其他省份存在较大的差距,但从另一方面看,我们也在一些项目上具备了争金夺银的实力。通过参赛,也使我们认清差距并不断努力,为今后取得更好成绩而奠定基础。
\
图为省律协发来的感谢信